野菜たっぷり冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切ります。
もやしを茹でて水をよくきります。 - 2 ●をあわせまぜます
-
3
鍋に湯を沸かし酒を入れて
湯が沸いたらそこで豚肉をしゃぶしゃぶしとりだします。 - 4 とりだした豚肉に塩コショウを振ります。
- 5 お皿に野菜と肉をのせたあわせたソースと絡めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- ぶたしゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)