::しゃきしゃき水菜の 炊き込みご飯:: レシピ・作り方
![::しゃきしゃき水菜の 炊き込みご飯::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/005d158a2e93db58badc4f47aead4436c2b75e92.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、油揚げ、鶏肉は、食べやく小さく切る。
-
2
米を洗って炊飯器に入れる。
分量の水から、大さじ3減らし、調味料をいれてかき混ぜる。 - 3 2の上に、にんじん、肉、油揚げの順にのせ、かき混ぜずに炊く。
- 4 炊き上がったら15分蒸らし、ざく切りにした水菜を入れてざっくり混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません