牛肉とたまねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 牛肉・なす・たまねぎを食べやすい大きさに切り、ニンニクを薄切りにします。
- 2 サラダ油にニンニクを入れて香り付けします。
- 3 ●をあわせタレをつくります。
-
4
フライパンに牛肉を入れて中火でいためていきます。
表面に少し火が通ったら野菜を入れてしっかりと中まで火が通るまでいためます。 - 5 3であわせたタレを入れて全体に絡ませたら火を止めてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉とたまねぎの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)