::牛肉とピーマンの 中華炒め:: レシピ・作り方

::牛肉とピーマンの 中華炒め::
ukatamago
ukatamago
子供に好評の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと牛肉は、細切りにする。
  2. 2 カルビの油部分を取り、フライパンで加熱する。
    ピーマンをいためる。
  3. 3 ピーマンの色が変わったら、肉を入れ、いためる。
  4. 4 牛肉にも火が通ったら、調味料すべてをいれ、全体を絡めてできあがり。

きっかけ

こってりメインに

  • レシピID:1650003952
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る