簡単カツ煮丼 レシピ・作り方

簡単カツ煮丼
  • 約30分
  • 500円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをうす切り、カツを
    食べやすい大きさに、キャベツを千切りにします。
  2. 2 フライパンに●とたまねぎを入れて中火でやわらかくなるまで煮ます。
  3. 3 たまねぎが柔らかくなったら
    カツを入れて卵を器に割りいれ軽く混ぜてフライパンに流し込みます。
  4. 4 ふたをして煮卵が好みの硬さになったら火を止めて
    どんぶりにご飯その上にキャベツを乗せてカツ煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

以前作ったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1650003896
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
料理名
カツ煮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る