::豚と青梗菜の 塩麹炒め:: レシピ・作り方

::豚と青梗菜の 塩麹炒め::
ukatamago
ukatamago
塩麹の炒め物、おいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに、青梗菜をざく切りにする。
  2. 2 豚こまと生姜を炒め、火が通ったら、野菜をいれ、そのまま中火で炒める。
  3. 3 塩麹を入れて、全体を絡めてできあがり。

きっかけ

あっさり食べたくて

  • レシピID:1650003833
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る