::小松菜と豚の 塩麹炒め:: レシピ・作り方
![::小松菜と豚の 塩麹炒め::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa5fdaad5fcf1130b6c6d7496bc46a4e75e6d7cc.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、にんにくを炒める。
香りがたってきたら、肉、たまねぎ、小松菜の順に入れて炒める。 - 3 肉に火が通り、野菜がくったりしたら、塩麹を入れて全体を絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 塩麹炒め
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件