::小松菜と豚の 塩麹炒め:: レシピ・作り方

::小松菜と豚の 塩麹炒め::
ukatamago
ukatamago
塩麹の炒め物、おいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、にんにくを炒める。
    香りがたってきたら、肉、たまねぎ、小松菜の順に入れて炒める。
  3. 3 肉に火が通り、野菜がくったりしたら、塩麹を入れて全体を絡める。

きっかけ

塩麹にはまってます

  • レシピID:1650003661
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
塩麹炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る