::キャベツと鶏肉の 白味噌いため:: レシピ・作り方
![::キャベツと鶏肉の 白味噌いため::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40a031a0943b1d159b577ab8bd95e87cb5caa9c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、鶏肉を、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで、1を炒める。
鶏肉に火が通ったら、出汁を入れ、そこに白味噌を落とす。ヘラで溶かしながら、全体にからめる。 - 3 しょうゆをいれ、全体に混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 白味噌いため
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/12/27 01:28鶏のうまみもキャベツに移っておいしかったです!
ごちそうさまでした(^^)