::グリルチキン ホワイトソースかけ:: レシピ・作り方

::グリルチキン ホワイトソースかけ::
ukatamago
ukatamago
ホワイトソース缶を使って、手軽に作りました。
手抜きのわりには、豪華に見えるので助かります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとたまねぎを炒める。火が通ったら、ホワイトソース缶と牛乳をいれ、弱火で温める。
  2. 2 コンソメ、塩で味を整える。
  3. 3 鶏もも肉を、観音開きにする。
    グリルで10分、こんがりするまで焼く。
  4. 4 鶏肉を、食べやすい大きさに切り、上から2をかける。

きっかけ

パンに合うおかずがほしくて

  • レシピID:1650002895
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
グリルチキン ホワイトソースかけ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る