豚肉、スナップエンドウ、竹の子の炒め物 レシピ・作り方

豚肉、スナップエンドウ、竹の子の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
とみ4000
とみ4000
旬の野菜たっぷりで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切りを3センチにきる。
    筍はいちょう切り
    スナップエンドウは筋を取る。
  2. 2 筍とスナップエンドウを軽く茹でる。
  3. 3 ★を全部混ぜて肉を揉み込む。
    片栗粉も入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンを熱し、油を入れて肉を炒める。火が通ったら野菜を入れて一緒に炒める。

きっかけ

丁度材料があったので

  • レシピID:1650001602
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉、スナップエンドウ、竹の子の炒め物
とみ4000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る