::圧力鍋で 丸ごと食べられる!いわしの生姜煮:: レシピ・作り方
![::圧力鍋で 丸ごと食べられる!いわしの生姜煮::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47aa767bb57b15c8de1bcdad0a0cd239329425b4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 いわしの頭と内臓をとり、洗って、圧力鍋に入れる。
- 2 全ての材料を圧力鍋に入れ、ひたひたの水を入れる。
-
3
高圧で30分。
蓋をとり、5分煮つめる。
関連情報
- 料理名
- いわし生姜煮
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
modern_girl2021/12/30 15:17美味しく出来ました。
ありがとうございます。 -
ノウズミニマム2017/11/10 06:30美味しかったです!