アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗のツナ塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
簡単なのに美味しくてモリモリいただけます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんながつくった数 5

材料(2人分)

豆苗
1パック
ツナ
50g
塩昆布
10g
ごま油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は半分の長さに切る。
  2. 2
    大きい器に豆苗を入れ、油を切ったツナ(もしくはノンオイルツナ)、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    しばらく冷蔵庫で冷やすとしんなりして味がしみます。

きっかけ

ダイエット中に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

公開日:2024/09/11

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ごま油塩昆布ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

あもか (5/16〜レポ返お休みします) 【レポ返】 5月16日〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m 多忙のためレポ返お休みします(><) また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 【その他】 たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨ レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩

つくったよレポート( 4 件)

2024/10/21 11:37
とっても美味しかったです♪ レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はゆのごはん
2024/09/19 20:42
簡単にできて美味しかったです(-ω☆)
あやちさん
あやちさんいつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡またお待ちしておりますね♪✨

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする