ソーセージと豆苗ともやしの卵とじ レシピ・作り方

ソーセージと豆苗ともやしの卵とじ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いておく。
  2. 2 ソーセージを斜め切りにして、豆苗は食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンに油を引いて、2ともやしを炒める。具材がしんなりしたら、塩こしょう、醤油をかけて混ぜる。
  4. 4 溶き卵を加えて、混ぜる。
    お好みの焼き加減になったら完成です✩彡

きっかけ

夕飯のおかずにしました!

  • レシピID:1640044292
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)もやしソーセージ・ウインナー
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る