ソーセージと豆苗ともやしの卵とじ レシピ・作り方
![ソーセージと豆苗ともやしの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00423e95490ef9f73246563c063db80d7a7cb963.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いておく。
- 2 ソーセージを斜め切りにして、豆苗は食べやすい長さに切る。
- 3 フライパンに油を引いて、2ともやしを炒める。具材がしんなりしたら、塩こしょう、醤油をかけて混ぜる。
-
4
溶き卵を加えて、混ぜる。
お好みの焼き加減になったら完成です✩彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件