豚大根と糸こん煮 レシピ・作り方

豚大根と糸こん煮
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
大根に味がしみておいしいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにする。耐熱皿に大根をのせて、ふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで4分くらい加熱する。
  2. 2 豚肉、糸こんにゃくを食べやすいサイズに切る。
  3. 3 鍋に、1と2、〇印を入れて火にかける。グツグツしたら弱火にして煮る。
    全体に味が染みたら完成です✩彡

きっかけ

夕飯のおかずに✩彡

  • レシピID:1640044272
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る