豚大根と糸こん煮 レシピ・作り方
![豚大根と糸こん煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c12fdf743295c65fbd94ff22e115fa33bf4bb9f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を半月切りにする。耐熱皿に大根をのせて、ふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで4分くらい加熱する。
- 2 豚肉、糸こんにゃくを食べやすいサイズに切る。
-
3
鍋に、1と2、〇印を入れて火にかける。グツグツしたら弱火にして煮る。
全体に味が染みたら完成です✩彡
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません