豚ピーマンの生姜炒め レシピ・作り方

豚ピーマンの生姜炒め
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ピーマンと玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1とおろし生姜を入れ炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、醤油を回し入れ混ぜる。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずにしました!

  • レシピID:1640043806
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理生姜(新生姜)玉ねぎピーマン
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2024/04/26 18:39
    豚ピーマンの生姜炒め
    おいしいです。
  • sansuke
    sansuke
    2024/01/20 22:04
    豚ピーマンの生姜炒め
    ご飯がすすむ味でした!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る