豚ピーマンの生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ピーマンと玉ねぎは細切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、1とおろし生姜を入れ炒める。
-
3
具材に火が通ったら、醤油を回し入れ混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)