甘酒と米粉で、バスクチーズケーキ風 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
クリームチーズが液体状にになる程度まで全ての材料を混ぜる。
泡立て器やフードプロセッサーを使うと早いです。 -
2
型に入れ、230度で30分程度焼く。
型の大きさにより時間を調整ください。 -
3
焼けたら、型からはずし余熱をとる。
冷蔵庫で冷やして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi++2023/12/21 10:06甘酒が香ってそそられました^^
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)