シーフードトマトリゾット風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、人参を薄く小さめに切り、ウインナーを乱切りにする。しめじをほぐす。シーフミックスを解凍する。
- 2 オリーブオイルに、にんにくを入れにんにくの香りがしたら、人参、しめじ、シーフードミックス、ウインナーを炒める。
- 3 人参が焼けてきたら、トマト缶、酒、コンソメ顆粒、塩、胡椒をする。
- 4 ごはんを入れ混ぜる。味見し、薄い場合には、塩、胡椒、コンソメ顆粒を足してください。
- 5 耐熱皿に、トマトリゾット、粗挽き胡椒、ピザ用チーズをのせ230℃のオーブンで13分程度焼く。
- 6 こんがり焼けたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)