一口サイズのサバ缶パン レシピ・作り方

一口サイズのサバ缶パン
  • 約1時間
  • 300円前後
Risarin
Risarin
パン生地はバター使わないパン生地!を参照ください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶にマヨネーズを加え合える。
  2. 2 パン生地を4等分しサバを包む。
  3. 3 綴じ目を下にして上にお好みでチーズをかける。
  4. 4 190°に予熱したオーブンで12分ほど焼いたら完成!

きっかけ

サバとパンの相性◎です

  • レシピID:1640043373
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン300円前後の節約料理さば缶牛乳・卵を使わないパン
Risarin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2023/07/30 16:37
    一口サイズのサバ缶パン
    参考にさせてもらいました!美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る