れんこんとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
![れんこんとピーマンのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d013a1373a5ae8666a2a4e21b1871b192d782176.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
れんこんを薄切りにする。
ピーマンを細切りにする。ソーセージを斜め切りにする。えのきの石づきを切り落としてバラバラにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、1を炒める。
具材に火が通ったら、〇印を加えて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません