れんこんチーズ レシピ・作り方

れんこんチーズ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
れんこんにチーズのせて焼きました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむいてスライスする。
    これを5分くらい水につける。
    水切りしてキッチンペーパーなどで拭く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、れんこんを炒める。れんこんの表面が焼けたらピザ用チーズをかけて、焼く。
  3. 3 れんこんが焼けたら、ピザ用チーズを全体にかける。チーズが焼けたら完成です!

きっかけ

れんこんとチーズが好きで作りました!

  • レシピID:1640043173
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る