にんにく風味のキャベツときゅうりの酢漬 レシピ・作り方

にんにく風味のキャベツときゅうりの酢漬
  • 1時間以上
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
にんにくがきいていて、美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする。
    キャベツを千切りにする。
    これらに塩をかけて、20分くらい放置する。
  2. 2 1を塩もみして、手で絞り水分を切る。
  3. 3 保存容器に材料の全てを入れ混ぜる。
    冷蔵庫で30分くらい寝かせたら完成です☆彡

きっかけ

副食として作りました

  • レシピID:1640043167
  • 公開日:2023/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツきゅうりの酢の物きゅうり
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/07/02 17:29
    にんにく風味のキャベツときゅうりの酢漬
    レポありがとうございます♪
    美味しく頂きました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る