にんにく風味のキャベツときゅうりの酢漬 レシピ・作り方
![にんにく風味のキャベツときゅうりの酢漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe9e93f113e9386d6d0b8e2d34a5a8aa48f7319.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにする。
キャベツを千切りにする。
これらに塩をかけて、20分くらい放置する。 - 2 1を塩もみして、手で絞り水分を切る。
-
3
保存容器に材料の全てを入れ混ぜる。
冷蔵庫で30分くらい寝かせたら完成です☆彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/07/02 17:29レポありがとうございます♪
美味しく頂きました。◕‿◕。