きゅうりと大根の醤油麹漬 レシピ・作り方

きゅうりと大根の醤油麹漬
  • 1時間以上
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切りに、大根を短冊切りにする。
  2. 2 ジップロック等の袋に、1と醤油麹を入れて揉み込む。
  3. 3 冷蔵庫出1晩寝かせたら完成です!

きっかけ

大根をもらって作ってみました!

  • レシピID:1640043163
  • 公開日:2023/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり醤油麹大根
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る