大豆ミートでヤンニョムチキン風オープンサンド レシピ・作り方

大豆ミートでヤンニョムチキン風オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
大豆ミートでヘルシーなオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切り、ミニトマトを小さめに切る。
  2. 2 大豆ミートをお湯で戻す(3分程度つける)
  3. 3 ●タレの材料を混ぜ、大豆ミートにからめる。
  4. 4 焼いた食パンに辛子バターとマヨネーズを塗り、きゅうり、大豆ミート、ミニトマトをのせたら完成♪

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1640043059
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理大豆ミート
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る