ツナと春キャベツのコンソメパスタ レシピ・作り方
![ツナと春キャベツのコンソメパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0baa6465673db61f1794b947f081280f5657c6e4.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツと玉ねぎを食べやすいサイズに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、1を炒める。
具材がしんなりしたら、〇印とツナを加えて混ぜる。
一旦、火を止める。 -
3
スパゲティを袋記載通りに茹でる。茹で上がったら湯切りする。
スパゲティを2へ投入し、火にかける。 - 4 全体が混ざりあったら、塩こしょうで味を整える。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件