人参、エリンギ、きゅうり、トマトのナムル レシピ・作り方
![人参、エリンギ、きゅうり、トマトのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd4a18d794d1b3a0fe9d2dbec51c111a51ae579a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、エリンギ、きゅうりを細切りにする。ミニトマトを1/2〜1/4の大きさ(ミニトマトの大きさによりお好みで)に切る。
-
2
人参、エリンギを600Wのレンジで1分30秒加熱する。
加熱後、全ての材料を入れ混ぜる。冷蔵庫で冷やす。 -
3
お皿に盛り、完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/06/13 20:59簡単に一品出来て良かったです♪