3種の缶詰でお手軽ディップ♪ レシピ・作り方
![3種の缶詰でお手軽ディップ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d86c625f67d881ac70282d3f68169996d1469deb.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
サバ缶ディップの材料を混ぜ、ラップし、600Wのレンジで30秒加熱する。
サバ缶は、サバの身のみ使用しています。 -
2
アボガドを5mm〜1cm程度に切り、トマト缶ディップの全材料を混ぜる。ラップし、600Wのレンジで1分加熱する。
-
3
クリームチーズ以外のツナ缶ディップの材料を混ぜる。ラップし、600Wのレンジで30秒加熱し、クリームチーズを混ぜる。
-
4
パンやクラッカー、野菜スティック等お好みの食材と3種のディップを盛り付けたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません