大根が洋風に♪大根の粉チーズ入り豆腐ソース添え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大根を2〜3㎜程度の厚さに切る。
-
- 2
-
- 大根を広げ、600Wのレンジで1分加熱する。裏返して更に1分加熱する。
大根が固い場合は、追加で30秒〜1分程度加熱してください。
-
- 3
-
- 大根に塩、粗挽き胡椒、オリーブオイルをかける。
-
- 4
-
- ミニトマトとアボガドを小さめに切る。
-
- 5
-
- 豆腐をくずし、塩、粗挽き胡椒、粉チーズ、麺つゆ、オリーブオイルを入れ混ぜてから600Wのレンジで30秒加熱する。
レンジから取り出し、ミニトマトとアボガドを入れ、混ぜる。
-
- 6
-
- 手順3の大根に、手順5の豆腐ソースをかけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません