鶏ササミとキャベツのサラダ レシピ・作り方
![鶏ササミとキャベツのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c955706572971238c2dc7dbfcc304785ab76690c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ササミをラップで包んで耐熱皿にのせる。
600wの電子レンジで1分半から2分くらい加熱する。
加熱後、放置したまま粗熱をとる。
粗熱がとれたら、手でさく。 - 2 キャベツときゅうりを食べやすいサイズに切って、塩をふり塩揉みする。
-
3
1と2と〇印を混ぜ合わせる。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件