ミズと豚肉の煮物 レシピ・作り方

ミズと豚肉の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
茶色いヒーター
茶色いヒーター
ミズの煮物です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ミズと糸こんにゃくをざく切りにし、ちくわは細切りに、しめじはバラバラにします。
  2. 2 鍋に、1・水・豚コマ肉を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて中火にします。
  4. 4 10分位煮たら、火を止めます。

きっかけ

ミズをもらったので。

  • レシピID:1640042073
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2024/01/09 10:07
    ミズと豚肉の煮物
    ごちそうさまでした♪美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る