ニラ入り豚肉とチンゲン菜のにんにく炒め レシピ・作り方

ニラ入り豚肉とチンゲン菜のにんにく炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。
    ニラを4cm幅くらいに切る。
    チンゲン菜の根本を切り落としてざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉とチンゲン菜を炒める。
    具材に火が通ったら、ニラと●印を加えて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

お夕飯のおかずに作りました!

  • レシピID:1640041841
  • 公開日:2022/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜にら
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る