かにかまとにんにくの芽の炒飯 レシピ・作り方
![かにかまとにんにくの芽の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da58f250fa706387b8a2de4d56cc4d4b5a0824ae.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かにかまとにんにくの芽をを1cm幅くらいに切る。
しいたけの石づきを切り落として、1cm角に切る。
これらをサラダ油をひいたフライパンで炒める。 -
2
1に火が通ったら、ごはんを投入して、塩こしょうをかけて炒める。
つぎに●を入れて混ぜ合わせる。 - 3 卵を溶いて、フライパンに流し込み、全体を炒める。
-
4
全体に味が馴染んだら完成です!!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません