きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにします。
- 2 保存容器に、きゅうりと●印を入れて軽く混ぜたら、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 3 味が馴染んだら皿に盛り、いりごまをふりかけます。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yayucoti2023/09/11 12:19作り置きできるものは助かります♪
おいしかったです(*´ฅ`*)♡ -
sweet sweet ♡2021/12/10 18:30レポありがとうございました♪簡単にとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
くっくこ2021/11/18 19:47美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
さとママ36452021/11/07 20:45こんばんは☆
朝仕込んで、夕飯に頂きました。
しっかり味が馴染んで、とてもおいしかったです。
ごちそうさまでした(*^^*)