きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方

きゅうりの白だし漬け
  • 1時間以上
sizu☆
sizu☆
簡単ですが、つける時間がかかります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにします。
  2. 2 保存容器に、きゅうりと●印を入れて軽く混ぜたら、冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3 味が馴染んだら皿に盛り、いりごまをふりかけます。

きっかけ

作り置きに作りました! 冷蔵庫で2〜3日保存可能です。

  • レシピID:1640041078
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり白だし
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2023/09/11 12:19
    きゅうりの白だし漬け
    作り置きできるものは助かります♪
    おいしかったです(*´ฅ`*)♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/12/10 18:30
    きゅうりの白だし漬け
    レポありがとうございました♪簡単にとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/11/18 19:47
    きゅうりの白だし漬け
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/11/07 20:45
    きゅうりの白だし漬け
    こんばんは☆
    朝仕込んで、夕飯に頂きました。
    しっかり味が馴染んで、とてもおいしかったです。
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る