《おうち居酒屋》エリンギのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- バター 10g
- 醤油 大1
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに割く。
-
2
アルミホイルにエリンギを置き、バターをのせる。
エリンギをアルミホイルで包み、トースターで10〜15分焼く。 - 3 アルミホイルをあけ、醤油をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
okarina
★関西在住の新米主婦
★食生活アドバイザー3級
★ふたり暮らし
料理の備忘録として、
時短・簡単レシピを掲載しています!
毎日の参考にしていただけたら嬉しいです。
Instagramでも料理掲載中です!
☟こちらもぜひフォローお願いします☟
https://www.instagram.com/okarina_recipe
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシーで美味しい、簡単おつまみ!
包丁不使用で、もう一品欲しい時すぐ作れます。