☆鶏がら風味の皿うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、玉ねぎ、鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油敷いて、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーン、鶏肉を炒める。
- 3 全部に火が通ったら、☆を入れる。
- 4 沸騰したら弱火にして、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつける。
- 5 最後に揚げめんの上にかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやそうママ2021/08/15 14:11とても美味しかったです
-
iinu(レポ返します)2021/08/07 11:08美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)