きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え レシピ・作り方
![きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0ed39107610cf583db4611d301036c6481612a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむく。
にんじん、きゅうり、みょうがを千切りにする。 -
2
1に◎印を混ぜます。
- 3 全体に味が馴染んだら、出来上がりです!
きっかけ
きゅうりをたくさんもらったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
味が足りない場合は、ポン酢などをかけてください。
- レシピID:1640040470
- 公開日:2021/08/07
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件