きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え レシピ・作り方

きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え
  • 5分以内
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむく。
    にんじん、きゅうり、みょうがを千切りにする。
  2. 2 1に◎印を混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、出来上がりです!

きっかけ

きゅうりをたくさんもらったので、作ってみました!

おいしくなるコツ

味が足りない場合は、ポン酢などをかけてください。

  • レシピID:1640040470
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布みょうがにんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/10/15 13:44
    きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え
    きゅうり✨にんじん✨みょうが✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)
  • おるがん
    おるがん
    2021/08/11 16:55
    きゅうりとにんじんの塩昆布みょうが和え
    みょうがなしですみません>_< 塩昆布の旨みが美味しかったです☆彡ありがとうございました♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る