もやしと青ネギの卵炒め レシピ・作り方

もやしと青ネギの卵炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ネギを小口切りにする。
    フライパンにごま油をひいて、もやしと青ネギを炒める。
    ◎印を加えて炒める。
  2. 2 全体に味が馴染んだら、卵を溶いて回し入れる。
    卵がかたまり始めたら、全体を混ぜる。

きっかけ

昼飯のおかずに簡単に作りました。

  • レシピID:1640040444
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め卵とじもやし
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る