作り置きにも!鶏ムネ肉ピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉をそぎ切りにします。
- 2 塩コショーを肉に振り、小麦粉を入れたポリ袋に入れ、粉を均等にまぶします。フライパンに油を入れ熱します。
-
3
ボウルに卵を溶きます。
2の肉に卵液を両面につけます。
熱したフライパンに入れて焼きます。 -
4
熱したフライパンに入れて焼きます。
表面に焼き色がついたらひっくり返します。 -
5
裏面にも焼き目が付いたら、できあがりです。
お好みでめんつゆ、ケチャップなどをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)