☆オレオカップケーキ☆ レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
- ミニオレオ 1袋
- ☆ホットケーキミックス 100g
- ☆サラダ油 35g
- ☆牛乳 35g
- ☆砂糖 20g
- ☆卵 1個
作り方
- 1 ☆を全て混ぜる。
-
2
ミニオレオ3分の1ほどを
棒などで叩き割り、粉状にし1と混ぜる。 - 3 カップに2を流し入れる。
-
4
トッピングに残ったミニオレオをのせて、
170度に熱したオーブンで20分〜焼いたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)