とろーり卵のキャベたま レシピ・作り方
![とろーり卵のキャベたま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f9bc6229d220fe86f3b1545f6988f06b60da07.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は割ほぐしておき、キャベツは食べやすい大きさにざく切りしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツを炒め、しんなりしたら鶏がらスープの素を加えて混ぜる
-
3
割ほぐした卵を回し入れたらすぐに火を止めて、キャベツと混ぜ、塩コショウで味つける
余熱で卵が半熟に固まったら出来上がり! -
4
卵はこちらを使いました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません