ブリと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

ブリと小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ottosei
ottosei
オイスターソースの旨味がブリによく合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは食べやすい大きさに切り醤油に15分程つけておく。
  2. 2 小松菜は5センチくらいに切る。
  3. 3 ブリの水気を切り片栗粉にまぶす。
  4. 4 フライパンに油をしき、ブリを炒める。火が通ったら小松菜を加え、少しシャキシャキ感が残るくらいまで炒める。
  5. 5 ★の調味料を回し入れてかき混ぜ、とろみがついたら完成。

きっかけ

ブリが特売だったので!笑

おいしくなるコツ

小松菜は炒めすぎないことがポイントです。

  • レシピID:1640039882
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりオイスターソース小松菜簡単魚料理男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る