すりごまネギナムル レシピ・作り方

すりごまネギナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
SACHIPURI
SACHIPURI
すりごまの香りがきいて美味しく簡単ナムル

材料(2-4人分)

  • もやし 1袋
  • 鶏がらスープの素 小さじ1-2
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大さじ1
  • すりごま 大さじ1
  • 刻みネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしは大きめのタッパに入れて、600wレンジで2分温める
  2. 2 鶏がらスープの素、ごま油、すりごまを加え混ぜる
    塩コショウで味つけて、刻みネギを加え混ぜて出来上がり!

きっかけ

すりごまでごまの香りのするナムルを作りたくて

  • レシピID:1640038902
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る