豚のごま味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2-3cm程度に切り、にんじんは薄切りにしておく
-
2
鍋に白菜、にんじん、水を入れて二人をして中火で火にかける
野菜がしんなりしたら●の調味料を入れ、鍋の汁に溶かす - 3 豚肉を入れ、さらに火が通ってきたら、もやしを入れて蓋をして再度煮立たせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 白味噌鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2020/12/31 07:58ごまの鍋はあまり食べたことがなく、参考にさせて頂きました。美味しくできました。冬の鍋は良いですね。有難うございました