白菜にんじん、鳥もも肉で!塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
![白菜にんじん、鳥もも肉で!塩ちゃんこ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2797b260b8422915e893bb5a4a131a9fd26fb35.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
1-2人用鍋に、食べやすい大きさに切った鶏肉、幅2-3cmに切った白菜、薄切りにしたにんじんを入れる
塩、にんにくチューブ、鶏がらの素、水を回しかけたら、蓋をして中火で5-8分煮る -
2
鶏肉の中まで火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちねこ2021/01/01 23:01プラスねぎで作りました。あっさり味で美味しかったです♪