☆韓国風鍋☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさ、にんじんは輪切り、長ネギは斜め切りにする。
- 2 長ネギを鍋で焼く。
- 3 焼けたら取り出して、同じ鍋に◎を入れる。
- 4 沸騰したら、白菜、にんじん、豆腐を入れる。
- 5 野菜に火が通ったら、乾燥わかめ、長ネギと、ごま油を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2024/01/20 22:59ほんとに野菜たっぷりです。ごま油が効いております。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)