☆韓国風鍋☆ レシピ・作り方

☆韓国風鍋☆
  • 約10分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
簡単にチゲが完成します!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさ、にんじんは輪切り、長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 長ネギを鍋で焼く。
  3. 3 焼けたら取り出して、同じ鍋に◎を入れる。
  4. 4 沸騰したら、白菜、にんじん、豆腐を入れる。
  5. 5 野菜に火が通ったら、乾燥わかめ、長ネギと、ごま油を入れて完成!

きっかけ

鍋が好きなのでアレンジしてみました!

  • レシピID:1640038365
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋簡単夕食木綿豆腐韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る