☆小松菜とひき肉の中華丼☆ レシピ・作り方

☆小松菜とひき肉の中華丼☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
とってもとっても簡単で美味しいレシピ!忙しい時こそ作っていただきたいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて熱し、豚ひき肉に塩胡椒をして炒める。
  3. 3 少し色が変わったら、小松菜をいれる。
  4. 4 火が通ったら◎を入れて水分がなくなるまで炒め、どんぶりに入れたご飯に乗せたら完成!

きっかけ

冷蔵庫に材料も少なく、時間もなかった時に作っていたので!

  • レシピID:1640037993
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る