チーズとろける♡かぼちゃフォンデュ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいてまるごと炊飯器に入れ、半分以上が浸かるくらいの水を入れて炊きます。早炊きモードでとっても柔らかくなります。
-
2
容器に入れて、ハンディブレンダーでペースト状にします。
ブレンダーがなければボウルでなめらかになるまで潰します。 - 3 鍋にかぼちゃペーストと他の材料を全て入れ、ゴムベラでかき混ぜながらチーズがとけるまで火にかけます。
- 4 器に盛り付けて、お好みの具材を絡めてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません