イタリアン店長直伝‼ 水菜と大根うまうまサラダ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜 1袋
- 大根 1/4個
- 粉チーズ 大さじ3〜4
- イタリアンドレッシング 回しかけられるくらい
作り方
- 1 水菜は5cm位にきる。
- 2 大根は5mm位の拍子切りにし、10分程度水にさらしておく。
- 3 大根の水をよく切り、お皿に水菜、大根、食べる直前に粉チーズ、イタリアンドレッシングをかけて完成!
きっかけ
教えてもらって、美味しかったから。
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷり、 ドレッシングは必ずイタリアンドレッシングで!
- レシピID:1640036128
- 公開日:2020/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のサラダでしょ?と思ったのですが、とっても美味しくてビックリしました(;ω;)!!
皆さまも是非♡