イタリアン店長直伝‼ 水菜と大根うまうまサラダ♡ レシピ・作り方

イタリアン店長直伝‼ 水菜と大根うまうまサラダ♡
  • 約15分
  • 300円前後
chimu-cook
chimu-cook
イタリアン店の店長さんからおしえてもらいました。
普通のサラダでしょ?と思ったのですが、とっても美味しくてビックリしました(;ω;)!!

皆さまも是非♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cm位にきる。
  2. 2 大根は5mm位の拍子切りにし、10分程度水にさらしておく。
  3. 3 大根の水をよく切り、お皿に水菜、大根、食べる直前に粉チーズ、イタリアンドレッシングをかけて完成!

きっかけ

教えてもらって、美味しかったから。

おいしくなるコツ

粉チーズはたっぷり、 ドレッシングは必ずイタリアンドレッシングで!

  • レシピID:1640036128
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダイタリアンサラダ大根大根サラダ水菜
chimu-cook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る