菜の花ペペロンチーノ レシピ・作り方

菜の花ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
ニクソン3864
ニクソン3864
菜の花を入れた栄養満点のペペロンチーノです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタと菜の花をを茹でます。菜の花は20秒茹でたら取り出す。
  2. 2 にんにくを潰してから切る。フライパンににんにく&輪切りとうがらしをいれてオリーブオイルで炒める。
  3. 3 ゆであがったらパスタと菜の花、塩コショウを入れて1分ほど炒めたら完成

きっかけ

パスタで栄養を取りたかった

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで味の強さを変えてください

  • レシピID:1640035787
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花その他のイタリア料理ペペロンチーノ
料理名
菜の花のペペロンチーノ
ニクソン3864
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る