離乳食 中期 しらす レシピ・作り方

離乳食 中期 しらす
  • 約10分
  • 300円前後
こてすけ
こてすけ
離乳食中期、しらす

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水としらすを入れ火をつけます。
  2. 2 沸騰してから20〜30秒で火を止め、ザルでお湯を切ります。
  3. 3 粗めのみじん切りにします。

    その子に合わせてみじん切りの細かさは変えてください。
  4. 4 完成です。
    すぐに使用しない分はフリージングが可能です。

きっかけ

離乳食中期 記録用です。

  • レシピID:1640035289
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)しらす離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/03/21 13:13
    離乳食 中期 しらす
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る